Ticket #3219 (closed defeito: fixed)

Opened 7 years ago

Last modified 7 years ago

Problema para "aplicar filtro" nos Filtros

Reported by: marcieli Owned by: marcieli
Priority: normal Milestone: Expresso 2.5.0
Component: ExpressoMail Version: trunk
Severity: média Keywords:
Cc: WorkGroup:

Description

Problema ao criar um filtro com assunto e depois clicar em "Aplicar Filtro" Segue bug reportado: Prezados, criei um filtro para que todas as mensagens da CETEC09 e que iniciem com a frase "ENC: Solicita alteração data SIICO" sejam armazenadas em pasta no zz_arq , ao cliclar em "pesquisar na caixa de entrada" na guia "aplicar filtro", ele traz todas as mensagens da cetec09 e em outro teste não trouxe nenhuma...

Outro erro é que mesmo desmarcando a caixa de "manter uma mensagem na caixa de entrada" na guia "ações" ela não mantem desmarcada... depois que clico em 'salvar' e volto para editar novamente, está marcada.

Ticket Prognus  #3289

Change History

comment:1 Changed 7 years ago by marcieli

  • Status changed from new to closed
  • Resolution set to fixed

Commit na revisão ​r7609.

Corrigido problema com caixa "manter uma mensagem na caixa de entrada" que permanecia marcada mesmo após desmarcá-la e salvar.

Corrigido problema com zebraDialogs que estavam sendo exibidas atras da dialog de filtros.

Problema com busca na caixa de entrada dos filtros não foi reproduzido.

comment:2 Changed 7 years ago by marcieli

Commit na revisão r7612

Correções de problemas provocados ao alterar z-index dos zebraDialogs dos filtros.

Note: See TracTickets for help on using tickets.